Архив за день: 11.05.2022

В "Слуге народа" заявили, что организованной встречи с Разумковым не будет: нардепы могут прийти к нему по собственному желанию – новости на УНН | 4 октября 2021, 10:15

В «Слуге народа» заявили, что организованной встречи с Разумковым не будет: нардепы могут прийти к нему по собственному желанию

КИЕВ. 4 октября. УНН. Организованной встречи народных депутатов от «Слуги народа» со спикером Верховной Рады Дмитрием Разумковым сегодня не будет. Нардепы могут прийти по собственной инициативе. Об этом УНН сообщила заместитель председателя парламентской фракции «Слуга народа» Евгения Кравчук.

Цитата:

«Заседание фракции не будет сегодня — ни с Дмитрием Александровичем (Разумковым — ред.), ни без. Если кто-то придет, то по собственной инициативе», — сообщила Кравчук.

Детали

Она добавила, что сейчас кандидатом на должность председателя Верховной Читать далее

В "Слуге народа" говорят, отставки в правительстве возможны в трех министерствах – новости на УНН | 7 сентября 2021, 09:28

В «Слуге народа» говорят, отставки в правительстве возможны в трех министерствах

КИЕВ. 7 сентября. УНН. В течение следующих недель в Кабинете министров возможны отставки в трех министерствах. Об этом в эфире одного из телеканалов сообщила заместитель председателя парламентской фракции «Слуга народа» Евгения Кравчук, пишет УНН.

Цитата:

«Это будут точечные изменения. Это не будут большие изменения, перезагрузки, когда мы избирали правительство Шмыгаля. Возможно, три министерства, но опять же, фамилии рано называть», — заявила Кравчук.

Детали

По ее словам, эта неделя не будет с кадровыми изменениями. Она добавила, что возможно обсуждение избрания председателя правоохранительного Читать далее

В следующем году вырастет минимальная пенсия для людей от 70 лет – новости на УНН | 28 сентября 2021, 17:58

В следующем году вырастет минимальная пенсия для людей от 70 лет

КИЕВ. 28 сентября. УНН. В следующем году в Украине пенсионная выплата для людей в возрасте от 70 лет при полном стаже не должно быть менее, чем 3 тыс. грн. Об этом сообщила министр социальной политики Марина Лазебная во время брифинга, передает корреспондент УНН.

Цитата

“В следующем году пенсионная выплата для человека в возрасте от 70 лет при полном стаже не должна быть менее, чем 3 тыс. грн”, — рассказала Лазебная.