Группа «Бизнес Горизонт» заключила рамочное соглашение с ПАО «Ростелеком» по выполнению работ в Приволжском федеральном округе

Группа «Бизнес Горизонт» выступила генеральным подрядчиком, выполняющим работы по организации каналов связи для подключения клиентов в сегментах B2B/B2G к ресурсам ПАО «Ростелеком». Работы будут вестись на территории Нижегородской и Кировской областей, а также в Республике Марий-Эл. Согласно договору, специалисты группы «Бизнес Горизонт» возьмут на себя: • получение технических условий от сторонних организаций • земляные работы • строительно-монтажные работы по прокладке волоконно-оптических кабелей и линейно-кабельных сооружений • устройство подземных вводов в здания и переходов через дороги • монтаж опор воздушных столбовых линий связи • пуско-наладочные работы и т.д. Функции по техническому надзору за строительством и приёмке объектов в эксплуатацию будут осуществлять филиалы ПАО «Ростелеком» в соответствующих регионах.