Строительство газопровода для жилого комплекса «Новинки Smart City» планируется запустить уже в августе

Группа «Бизнес Горизонт» завершает проектные работы по проведению газопровода высокого давления для жилого комплекса «Новинки Smart City» в поселке Новинки Нижегородской области. В августе планируется начать строительные работы. Протяженность газопровода составит 6 км. Трасса сложная не только для проектирования, но и для монтажа. Строительство будет проходить на территории двух административных округов Кстовского и Богородского районов, кроме того, на пути встречаются пересечения с железной дорогой, газопроводами, автомобильной, федеральной трассой, охранными зонами ЛЭП и т.д. Однако, несмотря на все трудности, завершить строительство планируется за 3 месяца. Все работы, включая строительство и пуск в эксплуатацию, должны быть закончены в ноябре текущего года.