Компания «Телеком Инжиниринг», входящая в состав холдинга «Бизнес Горизонт», обеспечит видеонаблюдение на избирательных участках 18 сентября

Компания «Телеком Инжиниринг» выиграла тендер на выполнение работ по организации видеонаблюдения на избирательных участках во время проведения выборов депутатов заксобрания Нижегородской области. В обязанности компании входит обеспечение помещений, где будет проходить процедура голосования, необходимым оборудованием и всеми комплектующими, а так же его установка, пуско-наладочные работы и последующие сопровождение во время эксплуатации. Всего 1038 камер планируется установить на избирательных участках Нижнего Новгорода. Несмотря на некоторые трудности, связанные с особенностями мест, где происходит монтаж оборудования, все работы будут выполнены точно в срок. Уже 15 сентября планируется провести запуск систем видеонаблюдения в тестовом режиме.