Компания «Новагаз», входящая в состав холдинга «Бизнес Горизонт», завершила прокладку 7 км газопровода в коттеджном поселке в районе деревни Ройка

В сентябре компания «Новагаз» завершила работы по строительству распределительного газопровода в деревне Ройка Кстовского района. На участке были проведены строительно-монтажные и сварочные работы. Общая протяженность газопровода составила порядка 7 км, из них 600 метров трубопровода было проложено бестраншейным способом. Весь комплекс работ по газопроводу занял 6 месяцев, включая предпроектные работы, сбор исходных данных для проектирования и монтаж. Ориентировочно, пуск газа состоится в 2017 году. Весь цикл работ, от получения технических условий до непосредственного ввода в эксплуатацию компания выполнила самостоятельно, без привлечения сторонних подрядчиков.