Компания «Бизнес Горизонт» приступила к строительству сети телефонизации на "Стадионе Нижний Новгород"

Компания «Бизнес Горизонт» приступила к выполнению строительно-монтажных работ по устройству сети телефонизации на "Стадионе Нижний Новгород". В здании предусмотрено 2 кабельных ввода в основной и резервные узлы телекоммуникационного и IT обеспечения, а также во все входные группы и КПП комплекса стадиона. Согласно договору, при строительстве кабельной канализации будут использованы трубы ПНД диаметром 110 мм блоком в 6 каналов, общая протяженность труб составляет 2 км. На трассе кабельной канализации также планируется установка 35 проходных колодцев с двойной гидроизоляцией. Планируема дата завершения работ март 2017 года.