Поздравление с Днем Победы от генерального директора холдинга "Бизнес Горизонт"

Дорогие ветераны! Уважаемые коллеги и партнёры! От имени ООО «Бизнес Горизонт» поздравляю Вас с Днем Победы! 9 Мая – Великий праздник, объединяющий всех россиян. Это пример массового героизма, единства и верности Родине. Сегодня, мы склоняем головы перед подвигом миллионов людей, защищавших нашу Родину. Каждый из нас испытывает чувство гордости за свою страну и благодарен тем, кто подарил нам этот праздник. Поколения сменяют друг друга, но память о великом подвиге ветеранов живет и будет жить вечно. День Победы, как символ национального единства и воинской славы России навсегда вписан в летопись времен. От всей души желаю Вам чистого неба, мира и благополучия! С праздником! С Днем Победы! Генеральный директор ООО «Бизнес Горизонт» Виктор Николаев