Компания «Бизнес Горизонт» приступила к выполнению работ по реконструкции производственных комплексов ФКП «Завод им Я.М. Свердлова" в Нижегородской области. В соответствии с договором, Инвестиционно-Строительная Группа «Бизнес Горизонт» осуществляет работы по монтажу тепловой изоляции, прокладке инженерных сетей и коммуникаций, модернизации освещения, наладке и монтажу наружных сетей связи и установке технологического оборудования. В рамках данного договора срок выполнения работ составит 5 месяцев (до ноября 2017 года). За это время будет произведен демонтаж более 1500 тонн металлоконструкций, произведены общестроительные работы по устройству кровли, площадью 1400 квадратных метров, выполнена внутренняя отделка помещений, площадью 10 000 квадратных метров, выполнена огнезащита металлоконструкций, общей площадью более 2 000 квадратных метров.