Компания «Новагаз», входящая в состав холдинга «Бизнес Горизонт», приступила к строительству распределительного газопровода жилой застройки

омпания «Новагаз», входящая в состав холдинга «Бизнес Горизонт», приступила к строительству распределительного газопровода жилой застройки в деревне Михальчиково, Кстовского района Нижегородской области. Благодаря реализации проекта, техническую возможность подключения к газораспределительным сетям получат более 165 собственников частных жилых домов. Общая протяженность газопровода составит более 5 км. Завершение всех работ и сдача объекта запланирована на октябрь 2017 года. Кроме того, будет возведен пункт редуцирования газа, оснащённый современной автоматической системой управления технологическим процессом распределения газа.