Поздравление с Днем строителя от генерального директора холдинга "Бизнес Горизонт"

От лица руководящего состава холдинга «Бизнес Горизонт» и от себя лично, поздравляю Вас с профессиональным праздником – Днем строителя! Рисуя современный облик городов, создавая новые промышленные и социальные объекты, мы создаем новое пространство вокруг нас. Почетная миссия созидателей лежит на наших плечах. Сегодня мы формируем пространство, в котором будут жить наши близкие и наши семьи, и с каждым годом мы совершенствуем наши знания, технологии и умения. В этот день хочется пожелать Вам творческих успехов, реализации задуманных планов и процветания. Генеральный директор холдинга «Бизнес Горизонт» Виктор Николаев